院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 部门动态
应急测绘分院承担的成都城市管理数字化监督管理中心基础数据普查有序开展

作者:蒋斌 摄影:李义强     发布时间:2019-04-25     点击27     【

     近日,应急测绘分院职工正进行着成都市城市管理数字化监督管理中心基础数据普查工作。

     成都市城市管理数字化监督管理中心基础数据普查工作是我院今年的重点项目之一。普查区范围约600平方公里。按照要求,该项目预计在2019年7月底完成全部普查工作及验收工作。面对本项目技术要求严、任务工期紧的现状,分院调集精兵强将陆续进驻成都测区全面开展普查工作。院领导和分院领导也相继到测区跟班技术指导检查,并要求参与项目工作的全体人员明确职责,保证工程质量,道路作业必须安放安全锥等警示标志,作业人员必须穿戴工作证、安全背心,做好安全生产和保密工作,确保项目的顺利推进。根据现阶段当地较为舒适的天气条件,分院领导和项目部合理调整测量设备和作息时间,带领职工早出晚归抓工期赶进度,鼓足劲头尽快完成外业工作。截至目前,本项目已完成都测区内“成都市城市管理数字化监督管理中心基础数据普查”任务约200平方公里,各项工作已按计划有条不紊地开展。

 

相关新闻