院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 部门动态
基础测绘测图分院召开1:5万数据库更新出测动员会

作者:代青明 摄影:代青明     发布时间:2019-04-28     点击1     【

     4月24日下午,基础测绘测图分院召开了1:5万更新外业出测动员会。生产科、分院相关负责人,项目组成员参与了本次会议,副院长刘江通过电话对出测事宜提出要求。

     会议首先传达了刘江的工作要求,刘江强调了1:5万项目的重要性,希望大家要从心底引起足够重视;务必要拉紧安全生产和保密这根弦。随后项目组就外业调绘要求、行车安全、资料和设备安全、保密等方面作了细致的说明。

     会议要求大家要熟记新《数据规定》中的要求,不能在技术上“跑偏”,提醒作业人员每天做好数据备份,在少数民族地区要特别注意,不要发生争执,要求一定要跑到位,保证质量,一步到位交出优良产品,遇到问题及时与生产科沟通解决。要求大家要尊重驾驶员的行车建议,路况差的路段不能强行闯入,加油地点、时间、公里数等一定要如实记录;

     大家都表示,将全力以赴,平安、按时、保质地完成1:5万数据库更新任务。

相关新闻