院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 院情要闻
谢维挺一行到我院巴中基础测绘项目测区调研慰问

作者:强力 摄影:强力     发布时间:2019-04-14     点击102     【

 

谢维挺1QQ图片20190415094335.jpg

在测区检查工作。

谢维挺2QQ图片20190415094322.jpg

和职工座谈。

     4月12日,四川测绘地理信息局副局长谢维挺一行到我院巴中基础测绘项目测区开展调研和慰问。局国土处、质量技术监督处、质检站相关负责人,巴中市自然资源规划局相关人员,我院院长李胜,副院长袁孝、刘江陪同调研。

     谢维挺一行到测区现场查看了外业工作和地形图成果图纸,核对了地形图成果的正确性和有效性,询问了测图工作的进展情况等;随后赴巴中市中心城区控制网改造工作的C级控制点埋石现场,现场开挖并查看了控制点的埋设情况、保存情况,强调了控制成果的重要性。

     谢维挺一行到驻地看望职工,检查了安全、卫生并座谈。会上,我院分别针对巴中市基础测绘项目的整体概况、生产、质量等方面作汇报,局质监站对项目的过程成果质量检查情况作汇报。根据汇报情况,局相关处室负责人针对项目的安全生产与保密、质量以及项目推进过程中的各项技术问题提出要求和意见建议。巴中市自然资源规划局肯定了四川局、我院,对于巴中市基础测绘项目的大力支持,希望以后能在基础测绘领域通力合作,帮助提升巴中市的测绘工作服务经济建设的能力。

     调研期间,谢维挺肯定了我院在巴中市基础测绘项目中取得的成果、对长期奋战在生产一线的广大职工表达了诚挚的问候;他强调了基础测绘工作和其成果质量的重要性,指出测绘工作最终要更好的服务地方经济建设,支援老少边区的重大政治意义;希望我院通过该项目锻炼队伍,提升能力,积极与地方行政部门沟通,保质保量顺利完成任务。

     此次调研与慰问,调动和鼓舞了我院一线生产职工的积极性,时发现了项目生产过程中存在的问题,并现场提出解决思路,将有助于提升我院基础测绘服务能力。

相关新闻