院况新闻
    部门动态
    专题专栏
当前位置:首页 > 院情要闻
中国能源化学地质工会郭振友一行到我院西藏米林测区调研慰问

作者:张怀 摄影:张怀 郝艳敏     发布时间:2019-04-23     点击79     【

1慰问职工。.png

慰问职工。

2为职工送去慰问品。.png

为职工送去慰问品。

3与职工深入交流。.png

与职工深入交流。

     4月17日,中国能源化学地质工会副主席郭振友,调研员刘卉卉一行来到我院大地测量分院承担的西藏自治区第三次全国国土调查项目米林测区,调研慰问一线职工。陕西省测绘地理信息局工会主席赵力彬,院党委书记黄瑞金陪同调研慰问。

     会上,郭振友听取了测区负责人的工作汇报,了解到我院职工在西藏第三次全国国土调查工作中经历了高原雪地、热带雨林、沼泽泥泞、悬崖峭壁等多种艰苦环境,克服了交通困难、恶劣气候、疾病劳苦等困难,连续拼搏奋战,目前基本完成了外业调查任务。郭振友一行充分肯定了我院测绘人无私奉献,积极拼搏的精神。随后,郭振友、刘卉卉一行与一线职工展开了深入的交流,积极了解测区一线职工工作生活中的需求,并对一线职工提出的问题进行了回答,叮嘱大家 “注意身体,平安回家” 。

     会后,郭振友为广大职工发放了慰问品。

相关新闻